750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2014 3 23 /07 /juillet /2014 05:16

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui une salade fraîche et sympa pour l'été. Cette recette est extraite du maxi cuisine de mai 2014

Les ingrédients (pour 4 personnes):

4 tomates

1 oignon rouge

2 poivrons rouges

1 poignée de mesclun

200g de Féta

4 càs d'olives noires à la grecque

1/2 citron

4 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de ciboulette

sel et poivre

La préparation:

Lavez et séchez les légumes.

Épépiner les poivrons, les tomates, puis les couper en dés.

Peler et émincer l'oignon.

Mettre le tout dans un saladier et ajouter le mesclun.

Émietter la Féta sur les légumes. Laver et ciseler la ciboulette et l'ajouter avec les olives.

Presser le demi-citron, mélanger le jus avec une pincée de sel, de poivre et émulsionner avec l'huile d'olive. Verser sur la salade, mélanger et réserver au frais.

Fraîcheur grecque

Partager cet article

Repost0

commentaires

S
voilà une recette qui me convient parfaitement!!!
Répondre
C
Voilà un velouté qui amène le soleil sur la table!
Répondre
A
J'aimerai cependant une petite précision!
Répondre
P
Très gourmand !! et Très original !!<br /> Merci pour le partage.
Répondre
P
Que c'est bon ça!
Répondre
L
C'est une chouette idée cette salade...
Répondre