Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui une salade fraîche et sympa pour l'été. Cette recette est extraite du maxi cuisine de mai 2014
Les ingrédients (pour 4 personnes):
4 tomates
1 oignon rouge
2 poivrons rouges
1 poignée de mesclun
200g de Féta
4 càs d'olives noires à la grecque
1/2 citron
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
sel et poivre
La préparation:
Lavez et séchez les légumes.
Épépiner les poivrons, les tomates, puis les couper en dés.
Peler et émincer l'oignon.
Mettre le tout dans un saladier et ajouter le mesclun.
Émietter la Féta sur les légumes. Laver et ciseler la ciboulette et l'ajouter avec les olives.
Presser le demi-citron, mélanger le jus avec une pincée de sel, de poivre et émulsionner avec l'huile d'olive. Verser sur la salade, mélanger et réserver au frais.