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6 février 2009 5 06 /02 /février /2009 08:11

Et bien pour changer un peu...mdr, je vous présente une panna Cotta mais salé cette fois-ci!!! Je l'ai servi pour le réveillon et bien cela fait fureur, c'est léger, ça se mange très bien pour l'apéro!!!!

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Les ingrédients:

Pour la panna Cotta

- 100g de saumon fumé

- 25cl de crème liquide

- 1 trait de citron

- 2g d'agar agar

Pour la mousse de thon:

- 1 petite boîte de thon

- 100g de fromage blanc

- Sel et poivre

Pour les miettes de crabe

- 1 peu de miettes de crabe

- Ciboulette

La réalisation:

La panna Cotta (préparé la veille): Mixez le saumon fumé et le mélanger avec la crème liquide. Faites chauffer la crème avec un trait de citron et dès qu'elle commence à bouillir, ajoutez l'agar agar remuez pendant 2 minutes environ. Sortez la casserole du feu et versez la préparation dans les verrines et mettre au frais minimum 1 heure.

Pour la mousse de thon: mixez le thon, le fromage blanc, le sel et le poivre. Ajoutez cette mousse au-dessus du Panna Cotta.

Ajoutez les miettes de crabe et la ciboulette et c'est prêt!!!!!

Bonne journée

Bises

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Published by Céline - dans Vive l'apéro!!!!
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