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29 janvier 2009 4 29 /01 /janvier /2009 09:38

Je vous présente aujourd'hui, une recette que j'avais eu lors d'une commande de moules Demarles, depuis le temps que je l'avais il fallait que je la teste et maintenant que j'ai le moule à savarins (un petit cadeau que je me suis fait pour Noël, on est jamais mieux servi que par soi-même... ;-)  ).

IMG_1610

 

Les ingrédients: une vingtaine de savarins

- 180g de beurre mou

- 180g de beurre

- 3 oeufs

- 120g de farine

- 60g de poudre d'amande

- 1 càc de levure chimique

- 40g de vermicelles en chocolat

Pour la ganache:

- 10cl de crème liquide

- 100g de chocolat noir

La réalisation:

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique. Dès que le mélange est homogène, ajoutez les vermicelles.

Garnissez chaque empreinte aux 3/4 de préparation puis enfournez 15 minutes.

IMG_1605

Préparer la ganache: faites bouillir la crème liquide et ajoutez hors du feu le chocolat en morceaux. Mélangez et remplissez les creux des gâteaux.

Bonne journée

Bisous

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Published by Céline - dans Dessert individuel
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