J'ai réalisé mon premier pain d'épices pour le réveillon de Noël et bien j'étais fière de moi, en plus il est rester moelleux plusieurs jours après. Je trouve cette recette au top!!!
Les ingrédients:
- 250g de farine complète
- 120g de miel (liquide pour moi et provenance du Portugal)
- 100g de sucre roux
- 20cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 càc de cannelle
- 1 càc de 4 épices.
La réalisation:
Préchauffez votre four th.5 à 160°C
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les épices, la cannelle et la levure.
Diluez le miel dans le lait tiédi et versez le liquide dans la première préparation.
Mettre dans un moule à cake (en silicone pour moi donc pas de besoin de beurrer le moule) et enfournez 45 minutes.
Miam, miam un vrai délice
Bonne journée à tous et à toutes
Je vous souhaite de passer un bon réveillon du 31, avec des tonnes d'éclats de rires, de bulles et de bonnes choses à déguster....Sans trop d'excès bien evidemment!!! mdr
Amusez-vous bien
Bisous