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18 novembre 2008 2 18 /11 /novembre /2008 16:25

Alors je vais vous délivrer une recette portugaise que vous pouvez présenter en entrée ou à l'apéro, c'est en fonction de la grosseur de vos galettes. Et bien evidement cette recette est à base de morue.

IMG_0918

Les ingrédients:

- 250g de morue ( vous pouvez utiliser un autre poisson)

- 150g de farine

- 4 oeufs

- Persil

- Ail, jus de citron

- Sel et poivre

- Huile pour la friture

IMG_0924

La réalisation:

Au préalable, vous aurez dessalez la morue 48 heures avant dans de l'eau froide.

Mélangez la farine, les oeufs, l'oignon, l'ail et le persil (que vous aurez découpez en petits morceaux). Ajoutez le sel et le poivre.

Formez des petites galettes et les faire frire de chaque côté. En levez l'excédent de friture avec du papier absorbant.

Vous pouvez les déguster chaude ou froide.

Moi je les apprécie à l'apéro mais cela peut devenir un repas...On peut les servir froid ou tiède...

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commentaires

mimi 25/02/2015 15:04

Tout et pas expliquer faut il mettre le poisson dans le melange pour poyvoir en faire des galettes!!!

CELINE 25/02/2015 22:56

Oui il faut mettre les morceaux de morue dans la pâte avant de former les galettes.

odile 01/12/2010 13:16


Merci pour cette recette, j'adore faire la cuisine portugaise......merci beaucoup.


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