Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 16:37

J'ai préparé une petite brioche avec des oeufs pour le repas du soir...par contre la dernière fois que j'avais réalisé ce petit plat, j'avais utilisé des briochettes à tête mais là je n'avais pas réussi à trouver et pas le temps d'en réaliser moi-même alors tant pis j'ais pris une briochette plate. Bon j'arrête de blablatter et je vous délivre tout d'abord la photo et ensuite la recette:

Véro voilà ma version brioche-oeuf...

SP_A0143

Les ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 brioches

- 4 oeufs

- 4 càs de crème fraîche

- 100g de gruyère râpé

- Sel et poivre

SP_A0138

La réalisation:

Préchauffez le four à 200°C th.8.

Enlevez les chapeaux des brioches (moi je les ai découpé). Mettez-les de côté. Creusez délicatement l'intérieur de chaque brioche avec une petite cuillère.

Déposez une cuillère de crème fraîche au fond de chacune des brioches. Cassez un oeuf dans chacune, salez et poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé.

Faire cuire pendant 10 minutes et au moment de servir posez le chapeau sur chaucune des brioches.

SP_A0141

 

C'est simple et rapide et en plus c'est bon, j'ai fait cette recette lors de mon atelier les "p'tits cuistots" et les enfants ont adoré.

Bon week-end à toutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg