Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2008 2 04 /11 /novembre /2008 10:22

J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine, dans mes souvenirs je crois que c'était dans cuisine actuelle (je l'ai vu il y a quelques temps...j'ai la mémoire qui flanche!!!!)

En tout cas, cela a un très bon goût.

IMG_2968

Les ingrédients:

- 10 mars

- 90g de beurre doux

- 90g de riz soufflé (type rice Krispies)

- 120g de chocolat

- 30 g de beurre pour le glaçage

réalisation :

Coupez les mars en fines tranches. Placez-les dans une casserole avec les 90g de beurre et faites fondre à feu doux. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un pête homogène.

Ajoutez le riz soufflé puis mettez la préparation dans un moule carré et en silicone pour moi. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et le beurre (30g) au bain-marie. Ensuite nappez le brownie de la sauce au chocolat, puis placez-le 1 heure au réfrigérateur.

Et bien, c'est une tuerie, cela donne un goût de Lions, c'est très très bon...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg