Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 octobre 2008 1 27 /10 /octobre /2008 10:43

Je me suis lancée dans la confection de samoussas enfin avec ce que j'avais dans mes placards...Tu as raison stéphanie, je vais peut-être changer le nom de mon blog avec "Au fond de mon placard"...

DSCN6292

Les ingrédients:

- 1 courgette

- 150g de viande hachée

- 10g d'oignons frits

- 1/2 oignon

- Curry, herbes de provences, coriandre

- sel, poivre

- 3 feuilles de bricks

- 1 c à s de crème fraîche

La réalisation:

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir la courgette coupée en petits morceaux et les oignons. Ajoutez ensuite la viande hâchée, les oignons frits et le curry.

Ajoutez les herbes de provence et la coriandre.

A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche.

Mettre un peu de la préparation dans la moitié d'une feuille de brick et plier celle-ci pour former des samoussas.

Faites frire le samoussas dans un peu d'huile 1 minutes de chaque côté. Et ensuite mettre le samoussas dans du papier absorbant et servir chaud.

DSCN6297

J'essaierai de mettre un peu de rouge la prochaine fois, car je n'avais plus de tomates mais je pense qu'avec des petits dés de tomates ça serait bon aussi.

Bonne journée à toutes et pour celles qui sont en vacances profitez-en

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg