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5 octobre 2008 7 05 /10 /octobre /2008 09:02

Encore une entrée à base de produits de la mer...on ne se refait pas...

DSCN6155

Les ingrédients (pour 4 bouchées):

- 2 - 3 feuilles de brick

-2 filets de colin

- 200g de crevettes (congelés pour moi) + 4 fraîches

- 120g de miettes de crabe

- 1 jaune d'oeuf

- 1 c à s de jus de citron

- 1 oignon

- 1 courgette

- 1 carotte

- Persil, Sel et poivre

La réalisation:

Faites cuire le poisson et les crevettes dans de l'eau et du bouillon de poisson (pour moi).

Lavez la courgette et coupez la en rondelles et ajoutez au bouillon. Râpez la carotte et la réserver. Faites revenir dans une poêle les oignons (avec de l'huile d'olive pour moi).

Une fois les ingrédients cuits, coupez les morceaux de poissons (colin, crevettes) en morceaux ainsi que la courgette.

Dans un saladier, mélangez les miettes de crabe, la carotte, les poissons, les oignons, le persil ciselé et salez et poivrez. Oh j'allais oublier, le jus de citron aussi...

Badigeonnez de beurre fondu , les feuilles de brick. Moi j'ai coupé 1 feuille en 4 car mes ramequins sont petits. Mettre en feuille puis une deuxième qui sera décalée dans un ramequin et mettre la préparation dedans. Refaites la même chose pour les 3 autres ramequins.

Faites cuire 15 minutes environ. J'ai rajouté une crevette fraîche sur chaque bouchée.

DSCN6157

La prochaine fois, je mettrai de la crème fraîche, je pense que ce sera encore meilleur enfin c'est à tester!

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Published by Céline - dans Entrées
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