Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2009 5 13 /03 /mars /2009 06:21

J'ai concocté une bonne recette de sauce au roquefort, elle est trop bonne et celle-ci accompagne à merveille la viande rouge. Et oui je ne peux pas manger que du sucré...Je mange du salé aussi mais c'est vrai que je ne cuisine pas souvent de la viande rouge...mais accompagnée de cette sauce, je vais en remanger très rapidement.



Les ingrédients: pour 4 personnes

Pour la sauce:
30 cl de crème liquide
20 cl de crème fraîche
200g de roquefort environ

De la viande rouge, pour moi du rosbeef

La réalisation:

Émiettez grossièrement le roquefort.

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez le roquefort et mélangez. Ajoutez la crème fraîche et le poivre. Laissez cuire le tout 3 minutes environ sans cessez de remuer.

Moi j'ai adoré cette sauce.

Bonne journée à toutes

Bisous




Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Sauce et toast
commenter cet article

commentaires

site streaming 16/07/2010 12:25


Excellent blog, je vous remercie pour ce partage et je \"plussoie\" complètement ce point de vue. Hum tout est dit, votre site est sincèrement bien bon, le tout est très instructif... Bonne
continuation et longue vie à ce blog !


apprendre l'anglais gratuitement 07/07/2010 10:26


Superbe article, grand merci de partager cette astuce et je suis 100% d\'accord ! Bref voilà, votre travail est sincèrement très bon, je bookmarke votre site ! PS : Bonne continuation et longue vie
à ce site !


sam's cook 16/03/2009 17:00

alalala la sauce au roquefort, on l'adore tous à la maison...

sofiboum 14/03/2009 09:59

J'aime beaucoup cette sauce.

jessy 14/03/2009 00:19

Je note , je note

Bizzz
Jessy

petitsplatsnath 13/03/2009 23:57

Bonne idée. Avec une fondue, ça doit être top!

marie 13/03/2009 19:18

je viens de decouvrire ton blog que de bonnes choses jai note ta recette des financier au chocolat mais quand ajoutes-tu les blancs d'oeufs?A+

Céline 13/03/2009 20:01


EN faite tu les mets a la fin avant les amandes effilées de la décoration...


gingembre 13/03/2009 18:31

le roquefort ? c'est un de mes fromages préférés... une sauce onctueuse...

chrys 13/03/2009 17:41

on sauce comme on les aime à la maison!!!!!

noufi 13/03/2009 15:59

Ah j'ai goûté une fois cette sauce en Espagne et là tu m'offre un très beau cadeau, merci Céline

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg