Allez quoi de meilleur qu'un bon chinois pour le petit déjeuner du dimanche matin, n'est-ce pas....Et je vous assure, je me suis régalée...
Les ingrédients:
500g de farine pour brioche et pain au lait
1 oeuf + lait: 280 ml
75g de beurre
120g de levain kayser
5 g de levure fraiche
50g de sucre à la vanille de bourbon
1 pincée de sel
La garniture:
De la confiture de lait
La préparation:
Mettre tous les ingrédients dan sla cuve de votre map: d'abord le lait, la farine, beurre, sucre , sel et le levain et la levure. Mettre sur le programme "pâte".
Une fois le programme terminée, dégazez la paton et l'étalez en rectangle. Badigeonnez de confiture de lait. Enroulez la pâte en boudin et découpez des petits tronçons. Les répartir dans un moule
et laissez lever 1 heure couvert d'un torchon.
Préchauffez votre four à 180 °C pendant 25 minutes. Mettre un récipient d'eau pour créer de la buée.