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29 mars 2009 7 29 /03 /mars /2009 08:52

Allez quoi de meilleur qu'un bon chinois pour le petit déjeuner du dimanche matin, n'est-ce pas....Et je vous assure, je me suis régalée...



Les ingrédients:

500g de farine pour brioche et pain au lait
1 oeuf + lait: 280 ml
75g de beurre
120g de levain kayser
5 g de levure fraiche
50g de sucre à la vanille de bourbon
1 pincée de sel

La garniture:

De la confiture de lait

La préparation:

Mettre tous les ingrédients dan sla cuve de votre map: d'abord le lait, la farine, beurre, sucre , sel et le levain et la levure. Mettre sur le programme "pâte".

Une fois le programme terminée, dégazez la paton et l'étalez en rectangle. Badigeonnez de confiture de lait. Enroulez la pâte en boudin et découpez des petits tronçons. Les répartir dans un moule et laissez lever 1 heure couvert d'un torchon.

Préchauffez votre four  à 180 °C pendant 25 minutes. Mettre un récipient d'eau pour créer de la buée.


Et ma folie des chinois revient....

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Published by Céline - dans Viennoiseries
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commentaires

Caroline 01/04/2009 22:49

quelle torture de voir ca et de ne pas pouvoir en manger ( je vais pleurer ! )

Angy 30/03/2009 20:27

Ton chinois est superbe !!!

sam's cook 30/03/2009 18:31

ohhh mais moi ça ne me dérange pas que ta folie des chinois soit de retout!!!

pralinette 30/03/2009 13:09

Humm superbe chinois :))

mawygolote 30/03/2009 10:42

mmmmmh tu las super reussi ton chinois!! il est gonflééééé!

Stéphanie 30/03/2009 08:19

J'adore la forme des chinois... moi je ne demande qu'à te croire que c'était bon, mais je préfère y goûter moi-même !!!

nawel 30/03/2009 01:21

humm,quel délice ,je craque devant mon pc .
J'adore tout ce qui est brioche
Bisous

jessy 30/03/2009 01:04

HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM il est super réussi dis donc !!! bravooooooo
Moi j'ai pas de levain kayser le resultat sera moins bien sans je pense ??? !!!
bizzzz
jessy

Céline 30/03/2009 09:17


je fais des levain sans le levain et je me régale egalement

bisous


Hélène (Cannes) 30/03/2009 00:15

Un jour, il faudra que je me lance aussi ! ;o)
Bises
Hélène

charmela 29/03/2009 22:29

on pouvait pas faire mieux, bisous

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