30 avril 2009
4
30
/04
/avril
/2009
05:24
Coucou
ajourd'hui je vous présente une petite recette de gateau avec du chocolat blanc, j'avais une envie de chocolat blanc dans mon dessert et voilà le résultat (et en plus c'est trop trop bon!!!)
Les ingrédients:
150g de chocolat blanc
100g de framboises (environ moi j'ai mis une grosse poignée)
200g de farine
1 sachet de levure chimique
3càs de noix de coco râpée
150g de beurre
150g de sucre glace
3 oeufs
1 pincée de sel
La réalisation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, la noix de coco et la pincée de sel.
Faites fondre le beurre au micro-onde et le laissez refroidir quelques instants. Cassez lz chocolat blanc en petits morceaux.
Dans un deuxième saladier, mélangez le beurre et le sucre glace. Ajoutez successivement les oeufs.
Ajoutez cette préparation, au mélange farine en continuant de fouetter. Ajoutez délicatement le chcocolat blanc. Mélangez à nouveau.
Versez un peu de préparation dans le moule (en silicone pour moi donc pas besoin de beurrer) et répartir les framboise dessus et mettre le reste de pâte dessus.
Enfournez 45 minutes.
Bonne journée
Bises
ajourd'hui je vous présente une petite recette de gateau avec du chocolat blanc, j'avais une envie de chocolat blanc dans mon dessert et voilà le résultat (et en plus c'est trop trop bon!!!)
Les ingrédients:
150g de chocolat blanc
100g de framboises (environ moi j'ai mis une grosse poignée)
200g de farine
1 sachet de levure chimique
3càs de noix de coco râpée
150g de beurre
150g de sucre glace
3 oeufs
1 pincée de sel
La réalisation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, la noix de coco et la pincée de sel.
Faites fondre le beurre au micro-onde et le laissez refroidir quelques instants. Cassez lz chocolat blanc en petits morceaux.
Dans un deuxième saladier, mélangez le beurre et le sucre glace. Ajoutez successivement les oeufs.
Ajoutez cette préparation, au mélange farine en continuant de fouetter. Ajoutez délicatement le chcocolat blanc. Mélangez à nouveau.
Versez un peu de préparation dans le moule (en silicone pour moi donc pas besoin de beurrer) et répartir les framboise dessus et mettre le reste de pâte dessus.
Enfournez 45 minutes.
Bonne journée
Bises