Je vous présente une petite recette de mélange de viande blanche et de crustacés, donc je voulais essayer....et bien le verdict, c'est bon!!!!
Les ingrédients:
225g de riz Complet du site quai délices
6 blancs de poulet
1 oignon rouge
1 oignon
2 poireaux
50g de crevettes
50g de mélange de crustacés
2 càs d'huile d'olive extra vierge du site quai délices
1 càs d'épices Tandoori du site Etal des épices
Le jus d'un citron
1 càs de gingembre moulu
4 càs de sauce soja
poivre
La réalisation:
Versez le riz dans une casserole d'eau bouillante. Faites-le cuire 20 minutes. Egouttez-le, puis rincez-le sous un filet d'eau froide. Egouttez à nouveau.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cà S d'huile d'olive dans un wok (ou une grande poêle). Ajoutez les blancs de poulet découpés en morceaux. Faites-les sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient
dorés. Retirez-les et réservez.
Faites chauffer le reste d'huile, ajoutez les oignons émincés et les poireaux découpés en morceaux. Faites les revenir 5 minutes environ. Ajoutez les crevettes et le mélange de crustacé. Et
continuer à cuire 5 minutes.
Replacez le poulet. En tournant, incorporez le riz, le gingembre, l'épice à tandoori, le jus de citron et la sauce soja. Continuer à cuire 10 minutes. Poivrez généreusement.
A servir aussitot.
Bonne jounée
Bises