Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2009 3 27 /05 /mai /2009 05:31

Je vous présente une petite recette de gros champignons farcis, je trouve ça super bon, simple et rapide...Alors par contre, je n'ai pas mesuré les proportions alors ce sera à vous de juger.



Les ingrédients:

2 gros champignons par personnes
Chair de veau
Chair de porc
Persil
1 oeuf
Sel et poivre
un peu de vinaigre

La réalisation:

Préchauffez votre four th.6 à 180°C.

Lavez les champignons avec un peu de vinaigre, ôtez la tige (je ne sais pas comment ça s'appelle...).

Mélangez les deux chairs avec l'oeuf , le sel, le poivre et le persil ciselé. Liez le tout.

Prendre le chapeau du champignons et le retourner, mettre un peu de chair dans le creux et les disposer dans un plat allant au four.
Enfournez environ 15 minutes (surveillez la cuisson, cela va relativement vite)

Et c'est prêt!!! Je l' ai servi avec une jardinière de légumes et du veau.


Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 28/05/2009 23:25

simple comme j'aime !!! bisous

AurelieW 27/05/2009 22:43

on dirais des petits volcans!!!

Oceane 27/05/2009 22:06

ah oui avec une salade, c'est divin

Yolande 27/05/2009 21:45

hummmmmmmmmm j'adooooooore

Missfa 27/05/2009 19:56

Humm ça doit être super bon!
Bonne soirée

Audinette 27/05/2009 18:19

j'aime ta farce, une bonne farce, ça change tout !

chrys 27/05/2009 18:16

un vrai régal!!!!!

cannelle68540 27/05/2009 17:55

très bonne idée pour moi qu iadore les champipi!

Magalie 27/05/2009 14:59

Mmmmh, j'adore les champignons farcis.

asmaa 27/05/2009 12:11

bonne idée de présentation

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg