Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 05:33
Depuis que j'ai découvert les champignons farcis, j'en fais à toutes les sauces et bien là j'ai utilisé du fromage ail et fines herbes  et des dés de jambon. C'est toujours un régal!!!


les ingrédients: pour 4 personnes

8 gros champignons de paris
4 càs de fromage ail et fines herbes
100g de dés de jambon
Poivre

La réalisation:

Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez et coupez les pieds des champignons.
Dans un saladier, mélangez le fromage, les dés et le poivre.
Mettre cette préparation dans la tête du champignon et enfournez 20 minutes.

Vous trouverez sur mon blog:
Champignons farcis à la viande

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

chefvalou 09/07/2009 21:52

ca je connais c'est extra

AurelieW 25/06/2009 21:47

mmm, comme ça a l'air gourmand

fanny et ses recettes de cuisine 24/06/2009 22:49

j'en est j'amais fait et j'amais mangé !! je mes ta recette de coté.
bisous

cendcy 24/06/2009 22:20

tu as que de bonnes idées avec les champignons , bises

Pierre 24/06/2009 21:44

salut celine
Merci pour ton commentaire sur mon blog !
et vendredi une recette de poisson pour un voyage dans le temps...!!

valerie de familyblog 24/06/2009 21:35

je n'ai jamais essayé mais ça à l'air très sympa
bonne soirée
val

Babeth 24/06/2009 20:12

un accompagnement qui à du goût

Magalie 24/06/2009 19:31

Mmmmh, je ne pense jamais à en faire alors que j'adore ça et les tiens doivent être particulièrement délicieux.

cannelle68540 24/06/2009 19:04

hum j'adore cette farce! belle idée pour manger des champipi!

chrys 24/06/2009 18:25

j'en mangerais bien volontiers!!!!!

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg