Bonjour à toutes et à tous,
Je vous présente aujourd'hui un petit dessert bien savoureux et pleins de vitamines...Alors pourquoi s'en priver..n'est-ce pas!!!!
Les ingrédients pour 4 personnes
Pour le confit de kiwi
300g de kiwi (soit 5 kiwis environ)
50g de sucre
3 càs d'eau
2 càs de miel reçu de mon partenariat les jours heureux
Pour la mousse
1 mangue bien mûre
75g de sucre glace
2 blancs d'oeufs
1/2 fève tonka
1 sachet de sucre vanillé
10 cl de crème fraîche épaisse
Quelques fraises pour la décoration
La réalisation:
Préparer le confit de kiwi: coupez le kiwi en morceaux et les mettre dans une casserole avec l'eau, le sucre et le miel. Laisser réduire 20 minutes à feu moyen en remuant de temps
en temps. Mettre le confit au réfrigérateur une fois refroidi.
Préparez la mousse de mangues: coupez la mangue en morceaux. Ajoutez la crème et le sucre vanillé et mixez le tout. Ensuite rajoutez la fève de tonka râpée.battre encore 30 secondes et
incorporez délicatement les blancs en neige. Répartir dans les verrines et mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Au moment de servir ajoutez le confit de kiwi et mettre quelques fraises.
Et voilà un dessert frais et vitaminé.