18 juin 2009
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Pour la rencontre "forumesque de ce week-end , j'avais fait la brioche de kinou qui est vraiment un régal!!!
Les ingrédients:
550g de farine de pain brioché
4 jaunes d'oeufs
220 ml de lait
50g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1 càc de sel
100g de beurre mou en morceaux
1 sachet de levure chimique
La préparation:
Mettre tous les ingrédietns dans la MAP en terminant par le beurre et mettre le programme pâte. doubler le temps de pétrissage.
Sortir le pâton et le séparer en deux. Ensuite former votre pâton selon vos envies, moi j'ai divisé le pâton en trois boudins et faites une tresse avec.
Laissez lever 45 minutes sous un torchon
Dorez avec du lait sucré, parsemez de sucre perlé.
Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.
Les ingrédients:
550g de farine de pain brioché
4 jaunes d'oeufs
220 ml de lait
50g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1 càc de sel
100g de beurre mou en morceaux
1 sachet de levure chimique
La préparation:
Mettre tous les ingrédietns dans la MAP en terminant par le beurre et mettre le programme pâte. doubler le temps de pétrissage.
Sortir le pâton et le séparer en deux. Ensuite former votre pâton selon vos envies, moi j'ai divisé le pâton en trois boudins et faites une tresse avec.
Laissez lever 45 minutes sous un torchon
Dorez avec du lait sucré, parsemez de sucre perlé.
Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.