Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juin 2009 7 21 /06 /juin /2009 06:38
Et bien à force d'en entendre parler et bien je me suis lancée dans la confection de cette fameuse baguette.


Les ingrédients:

500g de farine crousty de soezie
120g de levain Kayser
5g de levure fraîche
10g de sel
270 ml d'eau

La préparation:

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et mettre le programme pâte. Laisser lever 30 minutes dans la cuve. Façonner les baguettes puis laisser lever une heure dans le four. Vaporiser les baguettes d'eau salée saupoudrer-les de farine et faire des grignes.
Enfournez 20-25 minutes à 220°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Pains
commenter cet article

commentaires

SandraParis 11/07/2009 10:33

merci pour tes idées

chefvalou 08/07/2009 12:57

alors c'est bon hein?!

mickymath 22/06/2009 15:32

tes baguettes sont superbes! biises micky

Alice 21/06/2009 22:38

j'aime les farines soezig ... tes baguettes sont superbes!

isabelle 21/06/2009 21:08

je peux en avoir une tartine?

isabelle 21/06/2009 21:06

elle est tres belle

zabelle 21/06/2009 20:17

merci pour ta réponse!

stephanie 21/06/2009 19:44

elle est très réussie ta baguette!

Fantaisie 21/06/2009 19:25

Une bien belle baguette !
Bon dimanche à toi

zabelle 21/06/2009 18:54

je ne connais aps cette farine, je vais me renseigner
bonne fin de journée

Céline 21/06/2009 20:09



tu la trouves dans les gamm vert
bonne fin de soirée



Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg