Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 août 2009 4 13 /08 /août /2009 22:39

Aujourd'hui je vous donne la recette d'un pain qui n'avait pas une superbe forme mais qui est vraiment très bon et en plus il reste moelleux....et avec une bonne rillette de sardine c'est trop bon!!!!



Les ingrédients:

30cl d'eau
200g de farine pain multicérérales
150g de farine complète
150g de farine de seigle
20g de graines de sésame
2càs d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
1,5 càc de sel

La préparation:

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre habituel de la MAP ( d'abord les produit liquide et ensuite solide) et lancez le programme "pain complet". J'ai choisi la couleur de la croûte (je n'aime pas trop cuit)

Et c'est prêt et bon pour un pain rapide quand on a pas le temps de le façonner soit même et en plus il reste moelleux 4-5 jours.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Viennoiseries
commenter cet article

commentaires

cannelle68540 15/08/2009 11:28

un régal!

sandra 15/08/2009 08:42

hum....ça donne faim!

mariellen 14/08/2009 22:58

un bon pain aux céréales pour faire de bonnes tartines, hummmmm

cojocano 14/08/2009 21:35

MEME PENDANT TES VACANCES TU SAIS NOUS R2GALER LOL

chefvalou 14/08/2009 20:47

que de farine differentes ca doit avoir un bon gout

Pauline 14/08/2009 14:02

Huuuummmm, quel délice ce pain!!!

Anne-Laure 14/08/2009 11:34

Un vrai régal ce pain !! J'en ai fait un quasiment pareil il y a quelques jours !!
Bisous !

gourmandelise 14/08/2009 10:58

Avec des rilettes maison quel délice ce pain!! J'aime beaucoup!!

Biscottine 14/08/2009 10:35

Trop bon quand c'est aux céréales!

Cricridam 14/08/2009 10:11

un bon pain avec des petites graines j'adore

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg