Je ne serais pas très présente sur vos blogs mais je suis au sable d'olonnes jusqu'à vendredi alors je me rattraperai dans le week-end.
Les ingrédients
- 1 aubergine
- 4 tranches de chèvre frais
- 4 tranches de baguette un peu rancie
- 10cl d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Tomates confites ou séchées
- Sel, poivre
La préparation :
- Épluchez la gousse d’ail et la couper en deux, puis frottez-en les tranches de baguette.
- Coupez l’aubergine en tranches de 1 cm d’épaisseur.
- Faites chauffez une poêle avec l’huile d’olive et poilez les tranches d’aubergine 2 minutes de chaque côté. Posez-les sur du papier absorbant.
- Placez les tranches d’aubergine sur les tranches de baguette et assaisonnez.
- Ajoutez une rondelle de chèvre puis les tomates coupées sur chaque tartine.
- Enfournez Pour 5 minutes dans un four chaud à 180°C.