Bonjour et non ce n'est pas une recette portugaise aujourd'hui, je ne cuisine pas que portugais...je vous les réserve pour plus tard...pas tout d'un seul coup...
Les ingrédients:
2 daurades
2 oignons
3 tomates
2 pommes de terre
Un bon filet d'huile d'olive
10 cl de vin blanc
Le jus d'un demi citron
2 feuilles de laurier
Persil
sel et poivre
La réalisation:
Dans un plat faire une marinade avec le vin, l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, salez, poivrez et laissez mariner 30 minutes.
Mettre dans le fond du plat les tomates pelées et découpées en morceaux et les oignons émincés. Déposez les daurades sur les tomates.
Découpez les pommes de terre en morceaux et les mettre dedans et arrosez de marinade. Ajoutez le persil.
Enfournez 40 minutes à 180°C.
Moi j'ai utilisé l'ultra plus pour cette recette, donc je n'ai pas eu besoin de vérifier pendant la cuisson. J'ai retire le couvercle de l'ultraplus 10 minutes avant la fin de la cuisson afin de
faire dorer le plat.