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30 août 2009 7 30 /08 /août /2009 10:35

Bonjour, pour vous souhaiter un bon dimanche, je vous présente une fougasse que j'avais réalisé pour l'anniversaire du mari de Charmela.
C'est très bon et facile à faire alors pourquoi se priver.

 

 

Les ingrédients:

 

200ml d'eau

2 càs d'huile d'olive

2 jaunes d'oeufs

350g de farine

2 càc de sel

1 sachet de levure de boulanger

6 tomates séchées + 6 tomates séchées à l'huile d'olive
150g de gorgonzola
1 càc de paprika

Garniture:
fromage blanc
lardons
gruyère
sel et poivre

La réalisation:

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. N'ajoutez que les 3/4 du  gorgonzolaet les tomates séchées découpées en petits cubes. Lancez le programme pâte.
Une fois le programme terminé, dégazez la pâte et l'étalez.
Au centre ajoutez le mélange de fromage blanc, gorgonzola, sel, poivre, gruyère et lardon cuit dans une poêle au préalable. Réservez un peu de crème au fromage blanc pour le dessus
Refermez le pâton de chaque côté vers le centre afin de recouvrir toute la sauce. Ajoutez le reste de crème et mettre un peu de gruyère.
Faites des grignes afin de voir légèrement la sauce du coeur de la fougasse.
Préchauffez le four à 240°C, faites cuire 10 minutes puis baisser à 180°C pendant 20 minutes.


BON DIMANCHE
BISOUS

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Published by Céline - dans Vive l'apéro!!!!
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commentaires

c_lynhoch 01/09/2009 20:43

J'en ai jamais fait mais si tu dis que c'est facile je me lancerai bien ....
Elle est superbe la tienne ! Céline

leila 01/09/2009 11:34

Qelle belle fougasse Céline, merci pour cette recette.

Yolande 31/08/2009 21:47

elle est vraiment superbe ta fougasse !!!!!

gourmandelise 31/08/2009 19:09

Cette fougasse doit etre bonne et bien moelleuse!

Stéphanie 31/08/2009 15:45

Ca c'était super bon !

SandyNeige 31/08/2009 15:35

bon, là, je suis fan, tomate / gorgonzola ... miam !

'Tit Biscuit 31/08/2009 10:39

jamais fait de fougasse, faut que je m'y mette car m'a l'air très très appétissant !!
Biz'

AurelieW 30/08/2009 19:53

vous avez du vous régaler

oum mouncif rayan 30/08/2009 19:23

belle recette avec le gout acide des tomates!!! bravo

stephanie 30/08/2009 18:54

c' est le genre de truc que j' aime!!
bises

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