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3 septembre 2009 4 03 /09 /septembre /2009 05:46
Je vous présente aujourd'hui une nouvelle recette de fougasse et oui je crois que je suis rentrée dans ma phase fougasse à tous les apéros...



Les ingrédients:

 

200ml d'eau

2 càs d'huile d'olive

2 jaunes d'oeufs

350g de farine

2 càc de sel

1 sachet de levure de boulanger
100g de gruyère
1 càc de paprika

Garniture:
fromage blanc
tomates séchées à l'huile d'olive
gruyère
sel et poivre

La réalisation:

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP.  Lancez le programme pâte.
Une fois le programme terminé, dégazez la pâte et l'étalez.
Au centre ajoutez le mélange de fromage blanc, tomates séchées découpées en morceaux, sel, poivre, gruyère. Réservez un peu de crème au fromage blanc pour le dessus
Refermez le pâton de chaque côté vers le centre afin de recouvrir toute la sauce. Ajoutez le reste de crème et mettre un peu de gruyère.
Faites des grignes afin de voir légèrement la sauce du coeur de la fougasse.
Préchauffez le four à 240°C, faites cuire 10 minutes puis baisser à 180°C pendant 20 minutes.



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Published by Céline - dans Vive l'apéro!!!!
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commentaires

krystele 08/09/2009 18:47

bonjour appétissant la fougasse moi aussi j'en fais et les enfants préfére celle ou je rajoute des lardons

La cuisine de Céline 06/09/2009 18:04

miam miam, je raffole de ce genre de pain
ta recette est très originale
je prends note
bon dimanche

Céline 06/09/2009 19:23


Merci de ta visite
bon fin de dimanche
céline


sana 03/09/2009 23:31

hummmm trés belle fougassse!!!!

Patchouka 03/09/2009 22:43

extra !!! je m'invite à ton prochain apéro ...
bizzzzz

Patchouka 03/09/2009 22:42

extra !!! je m'invite à ton prochain apéro ...
bizzzzz

SandyNeige 03/09/2009 20:32

fougasse ou fouasse, j'en achete de temps a autre,
et en faire soi meme, bonne idée !

cannelle68540 03/09/2009 17:53

garniture gourmande! bravo! très réussie!

isabelle 03/09/2009 15:53

on a des copains qui viennent dans uen semaine je sens que ta recette va venir s'exécuter dans ma map

Pauline 03/09/2009 15:48

Superbe ta fougasse!!!

ELIANE 03/09/2009 14:22

ah que c'est bon les fougasses, il faudra que j'en refasse, je m'inspirerais de la tienne pour ''le fourrage''

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