Bonjour,
Les ingrédients:
500g de farine
1 sachet de gourmandises pains
315g d'eau tiède
2 rondelles de chèvre frais par baguette (8)
La préparation:
Dans la MAP, verser l'eau, la farine et enfin le sachet de gourmandises pains. Lancer le programme pâte jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse (environ 8 minutes).
Laissez-la reposer à température ambiante environ 20 minutes couvert.
Façonnez 4 baguettes en incorporant le chèvre frais.
Placez votre moule à baguette sur la grille. Déposez les baguettes et couvrez avec un torchon.
Laissez reposez 40 minutes.
Préchauffez votre four à 240°C. Incisez les baguettes à l'aide d'une incisette et parsemez de comté. Enfournez dans le four très chaud et versez un verre d'eau dans le lèche frite. Laissez cuire 10 minutes à 240°CC puis baissez la température à 210°C pendant 10 minutes.