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1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 07:13

Bonjour,

Une recette réalisée lors d'un atelier Demarle chez moi, nous n'étions pas nombreux (au début...hihihi) mais nous avons passé un agréable moment entre amis à cuisiner et partager des fous rire..enfin je vais peut être vous parler de la recette..; ;-)

Ap-ro-0849.JPG

Les ingrédients pour 24 pièces :

1 œuf,

4 tours de moulin à poivre,

1 càc d’ail déshydraté,

50 g de pesto,

20 g d’huile d’olive,

70 g de lait,

60 g de farine,

1 càc rase de levure chimique,

24 petites queues de crevettes tropicales décortiquées cuites.

La réalisation:

Préchauffez votre four à 200°, dans un petit cul-de-poule, mélangez au fouet l’œuf, le poivre, l’ail, le pesto, l’huile d’olive et le lait. Ajoutez la farine et la levure, mélanger le tout.

Posez vos empreintes sur la plaque perforée et répartissez-y la préparation. Placez une queue de crevette dans chaque empreinte. Faites cuire à 200° pendant 15 minutes.

Servez avec une salade folle, des tomates mi-séchées marinées à l’huile et une vinaigrette à vase d’huile d’olive et de jus de citron.

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Published by Céline - dans Vive l'apéro!!!!
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commentaires

Sucre D'Orge 01/10/2012 14:15

Je t'en pique un...Bisous...

afaurore 01/10/2012 13:56

facile à manger en plus

lolo 01/10/2012 13:08

sympa ces petits bouchons ! bisous

Clemene 01/10/2012 12:01

des bouchées rigolotes avec la queue qui dépasse !

Mylie 01/10/2012 11:17

C'était bien bon ces bouchons ! et super sympa cette improvisée fiesta :D (oui, je fais dans la rime :D)

Céline 01/10/2012 13:15



C'est clair vive les improvisées fiestas!!! :D



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