750 grammes
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19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 04:06

Bonjour,

 

Allez rien de meilleur qu'une bonne brioche pour le petit déjeuner et je suis convaincue que vous ne me contredirez pas...

 133 2062

Les ingrédients:

 

500g de farine pour brioche

100g de chocolat blanc

1 oeufs

250ml de lait

50g de beurre

1 sachet de levure de boulanger

4 càs de sirop d'érable

1.5 càc de sel

 

La préparation:

 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre habituel sauf le chocolat blanc.

 

Sélectionnez le programme pâte levée et lancez le programme.

 

Cassez le chocolat blanc en morceaux. Quand la boule s'est formé dans votre cuve ajoutez les morceaux de chocolat blanc.

 

Une fois le programme terminée, formez votre brioche et laissez la lever une heure recouverte d'un torchon dans un endroit chaud.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Enfournez 30 à 35 minutes.

 

Un vrai régal.

 

Bonne journée

 

 

 

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commentaires

bounne 26/02/2011 00:11


Exceptionnelle!! Cette recette est le top du top! merci beaucoup céline. Quelques photos sont sur mon blog.


Chrystel 01/06/2010 21:04


Ta brioche est en cours de fabrication. J'utilise enfin mon sirop d'érable. Je t'en donnerai des nouvelles.
Bises
Chrys


Céline 02/06/2010 09:10



oui dis moi ce que ça a donné si ta mie était aussi filante que la mienne?


Bonne journée et bonne dégustation..lol



béatrice 25/05/2010 11:42


superbe!bravo
bon appétit, buddlehia


manou1983 21/05/2010 21:33


Humm elle a l'air exquise, la mie filante que rêver de plus!


ANNEBETTY 21/05/2010 14:37


Celle là il faut vraiment que je la fasse , trop trop belle!
bon week end!
bises


Les gourmandises de Chloé 20/05/2010 19:11


Tres bonne brioche !


Christelle Voyage-Culinaire 20/05/2010 14:27


Elle est terrible cette brioche Céline ^ - ^ A tester. Bisous


khadija 20/05/2010 12:25


ta brioche est superbe
merci pr ton passage sur mon blog
je m inscris a ta news biz


sab 20/05/2010 06:17


je suis d'accord


la fourmi 20/05/2010 00:08


Une brioche à la mie épaisse et filante comme il faut ! Wouah !