750 grammes
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19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 04:06

Bonjour,

 

Allez rien de meilleur qu'une bonne brioche pour le petit déjeuner et je suis convaincue que vous ne me contredirez pas...

 133 2062

Les ingrédients:

 

500g de farine pour brioche

100g de chocolat blanc

1 oeufs

250ml de lait

50g de beurre

1 sachet de levure de boulanger

4 càs de sirop d'érable

1.5 càc de sel

 

La préparation:

 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre habituel sauf le chocolat blanc.

 

Sélectionnez le programme pâte levée et lancez le programme.

 

Cassez le chocolat blanc en morceaux. Quand la boule s'est formé dans votre cuve ajoutez les morceaux de chocolat blanc.

 

Une fois le programme terminée, formez votre brioche et laissez la lever une heure recouverte d'un torchon dans un endroit chaud.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Enfournez 30 à 35 minutes.

 

Un vrai régal.

 

Bonne journée

 

 

 

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commentaires

B
<br /> Exceptionnelle!! Cette recette est le top du top! merci beaucoup céline. Quelques photos sont sur mon blog.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ta brioche est en cours de fabrication. J'utilise enfin mon sirop d'érable. Je t'en donnerai des nouvelles.<br /> Bises<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> oui dis moi ce que ça a donné si ta mie était aussi filante que la mienne?<br /> <br /> <br /> Bonne journée et bonne dégustation..lol<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> superbe!bravo<br /> bon appétit, buddlehia<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Humm elle a l'air exquise, la mie filante que rêver de plus!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Celle là il faut vraiment que je la fasse , trop trop belle!<br /> bon week end!<br /> bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Tres bonne brioche !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Elle est terrible cette brioche Céline ^ - ^ A tester. Bisous<br /> <br /> <br />
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K
<br /> ta brioche est superbe<br /> merci pr ton passage sur mon blog<br /> je m inscris a ta news biz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> je suis d'accord<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Une brioche à la mie épaisse et filante comme il faut ! Wouah !<br /> <br /> <br />
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