Bonjour,
pour bien démarrer le week-end quoi de mieux qu'un bon gâteau en plus du soleil....Et d'ailleurs vu le soleil je vais commencer à faire des glaces, ma sorbetière va se dépoussiérer...lol
Les ingrédients:
200g de chocolat noir
75g de beurre
75g de farine
80g de sucre en poudre
30g de maïzena
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
100g de noix de pécan
1 pincée de sel
La préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain marie, puis incorporez le beurre en morceaux.
Dans un récipient, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez au mélange au chocolat.
Mélangez la maïzena, la farine, la levure et le sel. Ajoutez cette préparation au chocolat fondu en remuant bien. Ajoutez les noix de pécan hachez grossièrement.
Versez la préparation dans un moule et enfournez 20 minutes.
Laissez tiédir le brownie avant de le démouler.