Bonjour,
aujourd'hui ce sera une petite brushetta bien bien gourmande qui a un petit gout de reviens-y...mdr
Bon alors moi je profites toujours de mes vacances et d'ailleurs il fait super chaud au portugal...mais qu'est-ce que je suis bien...hi,hi,hi...
Les ingrédients :
700g de tomates mûres (en boîte donc déjà épépinées)
250g de mozzarella
8 tranches de pain
8 tranches de coppa
1 gousse d’ail
Des olives vertes
1 brin de thym
2 brins de basilic
Huile d’olive
Sel et poivre
La préparation :
Chauffez 2 càs d’huile d’olive dans une casserole, ajoutez les tomates épépinées et coupées en dés avec le thym, salez et poivrez. Cuire environ 10 minutes.
Grillez les tranches de pain. Les frotter à l’ail et les tartiner de fondue de tomates. Couvrir de mozzarella coupée en rondelles et de tranches de coppa coupées en morceaux. Poivrez.
Passer 3 minutes sous le gril du four. Parsemez d’olives et de basilic ciselé. Déguster aussitôt.