25 mars 2011
5
25
/03
/mars
/2011
06:43
Bonjour,
Aujourd'hui ce sera une recette que je voulais faire depuis un long moment mais que je n'avais pas eu l'occasion de réaliser: c'est la recette de
cojocano (pour 8 Buns)
Les
ingrédients:
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux
Pour la garniture
500g de viande hachée
2 oignons
2 poivrons
3 gousses d'ail
200g d'haricots rouges (en boîte)
2 tomates
1 boite de tomates pelées
1càc de cumin
1 càc de tabasco
50cl de bouillon de boeuf
Sel
La préparation:
Préparez la pâte à brioche (la danibrioche).
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map dans l'ordre habituel et lancez le programme pâte.
Pendant ce temps prérarez la garniture, voir la recette du chili con carne.
A la fin du programme, retirez la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en huit portions;
Étalez chaque boule et mettez au centre une bonne cuillère de garniture. Refermez la
pâte par dessus en soudant bien les bords.
Placez les buns fourrés sur une plaque de cuisson.
Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dorez les buns avec du lait.
Cuire les buns jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (entre 15 et 20 minutes).
-----------------------------
Published by Céline
-
dans
Plats