Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2011 3 25 /05 /mai /2011 06:46

Bonjour,

Je vous présente à nouveau un petit cake mais j'adore en faire en plus c'est simple et j'y met tout ce qui traine dans mon frigo, je suis fan...

133_4100.JPG

Les ingrédients:

150g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

12cl de lait

6cl d'huile d'olive

100g de gruyère

4 tranches de jambon de bayonne

Une dizaine de pruneaux

Sel et poivre

133_4097.JPG

 

La réalisation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile. Poivrez et salez légèrement. Ajoutez ensuite le jambon et les pruneaux découpés en morceaux. Mélangez le tout.

Versez la préparation dans des moules à CAKE et enfournez 40 à 45 minutes.


Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Cake salé
commenter cet article

commentaires

Boubou 26/05/2011 19:23


Très beau cake ! Bisou


Karinette 26/05/2011 14:00


Celui là je l'inviterait bien à ma table !


Méli 26/05/2011 13:39


Il est magnifique.


ohmacuisine.over-blog.com 25/05/2011 22:44


pareil!c mes vides frigo mes cakes!un bon duo de produits!a bientot!


cojocano 25/05/2011 21:19


on ne se lasse pas des bons cakes salés!


Therbia 25/05/2011 20:04


Bonne idée les pruneaux


lolo 25/05/2011 17:05


un beau cake! bisous


Cricridam 25/05/2011 16:57


je pars en pique nique direct avec toi !


doudoute 25/05/2011 12:00


Il à l'air délicieux ce cake ;)


Sabrina 25/05/2011 11:01


Ton cake est vraiment délicieux, j'adore les pruneaux avec le jambon miam!!!


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg