Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 03:53

 

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui un cake pour l'apéro et oui cela faisait longtemps...

Plats-2-0013.JPG

Les ingrédients:

150g de farine

100g de gruyère

3 oeufs

12cl de lait

8 cl d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

1 boite de thon au naturel

2 petites tomates pelées

2 càs de sauce tartare

Sel et poivre


La réalisation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez les oeufs, le lait, l'huile d'olive et la sauce tartare. Détaillez le thon en morceaux et l'ajouter au mélange. Rajoutez les tomates pelées découpées en morceaux et le gruyère. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Mettre la préparation dans un moule à cake et enfournez 45 minutes. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Cake salé
commenter cet article

commentaires

rocksmaddie 21/04/2012 16:59

je te prendrais bien un part de ce délicieux cake ^^bon weekend

Cupcakes en folie et autres douceurs 18/04/2012 21:11

hummm un délice!!!

Carvalho Maria 18/04/2012 20:34

Un très délicieux cake au saveur de thon!
Bonne soirée à toi Céline, bises;-)*Maria

les-voyages-de-gridelle 18/04/2012 18:23

miam! plein de gout!!!!

doudoute 18/04/2012 17:36

il à l'air délicieux ce cake !

sotis 18/04/2012 17:26

bonne idée de cake et ça à l'air bon!! bisous

afaurore 18/04/2012 11:25

super idée avec cette petite sauce

Pauline 18/04/2012 09:20

Miam, j'adore ^^

lolo 18/04/2012 08:02

tout bon ce petit cake! vivement que l'été et le soleil arrive! bisous

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg