Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2010 4 21 /01 /janvier /2010 06:33
Bonjour,

Bon vous allez me dire, que je met des carottes partout et oui que ce soit pour des muffins ou des cakes, j'apprécie mettre de la carotte comme légumes...et en plus ça rend les fesses roses..alors j'en profite.....

133 1218

Les ingrédients:

150g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
8cl d'huile d'olive
13cl de lait
100g de gruyère
3 carottes râpées
2 càs de fromage ail et fines herbes (comme le boursin cuisine)
1 càc d'herbes de provence
Sel et poivre

La réalisation:

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère, la préparation ail et fines herbes et les carottes rapées.
Mettre dans un moule à cake en silicone et enfournez 45 minutes.

Bonne journée
 

Bisous

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Cake salé
commenter cet article

commentaires

Sylvie 14/05/2011 19:41


Voilà je reviens un jour après ! J'y voyais très mal parti et je pensais mon cake "râté" d'avance vu la consistance.
J'ai juste rajouté un oeuf pour être sûr d'avoir plus de "pate" !!! ET je vous dis un grand merci : il était excellent ... encore mes excuses de m'être emporté en annotation pessimiste !! Merci
pour la recette.


Sylvie 13/05/2011 15:03


Je viens de débuter la recette ... j'ai beaucoup plus de carottes que de mélange farine/oeufs... ! On dirait des carottes rapées au four.
J'ai déjà fait des cakes mais jamais avec une consistance comme cela. Je viens de lire les commentaires, si quelqu'un a rencontré le même soucis que moi ?? mais apparemment non ??


Céline 13/05/2011 22:17



Alors je ne sais pas, je ne me rappelle pas avoir eu des restes de carottes rapées peut-être que les tiennes étaient plus grosses que les miennes.


J'espère que ça ne t'as pas trop dérangé pour la recette.


Bonne soirée



carouxphotoss 26/01/2010 14:04


j'aime bien vos gateaux!


Nj 24/01/2010 23:51


Avec une salade ce sera parfait !


bluette 24/01/2010 17:57


je l'ai fais mais pas encore gouté - des que j'ai une minute je publie et donne mon avis -


Silvia 22/01/2010 22:36


Toinou adore les cakes salés, voilà peut-être une occasion de lui faire manger des carottes.
Bisous.


loloche 21/01/2010 21:30


pas mal aussi ce petit cake !!!!! j'en fait pas souvent des ckes salés, il y a que mon zhom et moi qui aimons !!! mais des fois je force un pau la family !! lol !!!
bisousclic loloche


Nélé 21/01/2010 21:02


IL a l'air très moelleux ce cake... pour les cuisses roses, est ce que ça a marché???? bises


Alaro 21/01/2010 20:46


Hummm un beau et bon cake, idéal à l'apéro ou au diner ;-))


Mary 21/01/2010 19:24


Nous aussi on adore les carottes de plus c'est un légumes de saison.
Parfait ce cake.
Gros bisous ma belle et €€


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg