Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 05:38

Bonjour,

dessert-3-0989.JPG

 

Les ingrédients: pour 4 pers

400ml de lait

1 oeuf entier

2 jaunes d'oeufs

1 gousse de vanille

50g de sucre

 

La préparation:

Préchauffer votre four à 180°C.

Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.

Pendant ce temps, fouetter le sucre et l'oeuf ainsi que les jeunes d'oeufs.

Ajouter le lait bouillant, mélanger bien et déposer la préparation dans 4 ramequins (voir 5 selon la contenance).

Enfourner 20 à 30 minutes.

Laisser refroidir et les placer dans le réfrigérateur. Les sortir un peu avant de servir.


Partager cet article

Repost 0
Published by Céline
commenter cet article

commentaires

gourmandelise 12/04/2012 11:24

Très bon pour le dessert!

Pamotte 09/04/2012 14:24

huuuum, j'adore !!!

Carvalho Maria 07/04/2012 22:30

Ton crème est trop gourmand, j'envie d'une tasse!
Je te souhaite très bonnes fêtes de Pâques, bises;()*Maria

maddie75 07/04/2012 16:02

superbe ta créme à la vanille :) ça me tenterais bien cette aprem

Angie 07/04/2012 15:18

Une très jolie crème à la vanille!
HUmmmmm !
Bises & très bon week end,
Angie

EnviesDélices 07/04/2012 10:39

je plongerais bien volontiers ma cuillère dans ta crème

Chrystel 07/04/2012 09:36

Humm, à la vanille, à la maison, personne n'y résiste. Bises Céline et bon W-E de Pâques
Chrys

lolo 06/04/2012 05:55

tout simple mais dont on ne se lasse pas! bisous

Syssye 05/04/2012 22:45

Hum ! j'adore la vanille !bisous

afaurore 05/04/2012 21:54

miammmm

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg