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2 septembre 2011 5 02 /09 /septembre /2011 06:52

Bonjour

Quand j'ai vu sur le blog de ma copinaute Angie du blog ses crèmes au chocolat, j'avais envie d'en manger alors j'ai un peu modifié sa recette pour l'adapter avec ce que j'avais sous la main.

dessert-3-0314.JPG


Les ingrédients:

- 1L de lait demi-écrémé

- 50g de Maïzena

- 50g de chocolat van houten

- 30g de sucre (mais c'est selon les goûts moi je n'aime pas trop sucré)


La préparation:

Délayez le lait et la maïzena, ajoutez ensuite le chocolat en poudre et mélangez.

Portez à ébullition la préparation jusqu'à épaississement et ensuite versez la préparation dans des ramequins.

Laissez refroisir la crème et ensuite les placer au réfrigérateur.

Sortez quelques minutes les crèmes avant dégustation.

 

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commentaires

Wattoote 06/09/2011 20:15


j'en fait aussi cette crème est extra et surtout sans E truc E machin trop bon !!!


tattoo 04/09/2011 00:18


toujours irrésistible


cupcakes en folie et autres douceurs 03/09/2011 20:49


Miam!! J'adore!


Angie 03/09/2011 00:52


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! moi j'ai adoré ces petites crèmes ! contente qu'elles t aient plu !!


Poucinette 02/09/2011 20:53


miammm cette petite crème


afaurore 02/09/2011 19:02


je t'en pique une


legourmand 02/09/2011 13:19


bravo, ça à l'air d'être un délice


Mylie 02/09/2011 12:43


je crois que je vais essayer aussi !


doudoute 02/09/2011 11:29


elle à l'air délicieuse cette crème !


Carvalho Maria 02/09/2011 11:09


Hummm, j'adore les crèmes,
et le tien ça doit être un vrai délice Céline!
Bon w.e à toi bises;-)*Maria


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