Bonjour,
Je vous propose d'agréables petites bouchées pour l'apéritif, c'est une recette Demarle que j'ai découvert lors d'un atelier et que j'ai refaite pour mes invités et pour la deuxième fois c'est une réussite...
Les ingrédients:
1 poivron(1/2 vert, 1/2 rouge)
16cl de crème liquide
2 oeufs
60g de maïs
1/4 d'un chorizo (recette initial avec du blanc de dinde fumée)
persil plat
8 larges tranche de pain de mie
sel, poivre
La préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Taillez les poivrons en petits cubes.
Dans un bol, mélanger la crème liquide, les oeufs, le sel et le poivre.
Placer dans les empreintes mini tartelettes, le maïs, le persil et les poivrons. Recouvrer ensuite de la préparation liquide.
Découper les tranches de pain de mie à l'aide du découpoir à mini tartelettes et vous les déposerez les rondelles de pain de mie dans chaque empreinte. La tranche doit rentrer dans l'empreinte de façon à absorber une partie de l'appareil à quiches et à se lier à celui-ci lors de la cuisson.
Faire cuire environ 15 minutes.
Démouler dès la sortie du four.