Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mai 2010 4 13 /05 /mai /2010 03:49

Bonjour,

Je vous propose une petite recette que j'avais repéré sur la blog sphère et que je n'avais pas encore testée...C'est lz cuajada, je me suis inspirée d'une recette de Luthine que j'ai modifié à ma façon..lol

 

133 2081

Les ingrédients:

 1 yaourt nature maison

2 pots de farine

1 pot de sucre

4 pots de lait

50 g de beurre fondu 

2 oeufs

4 càs de pâte à spéculoos

2 pommes

 

 Préparation :

 

Préchauffez le four sur 180°C.

Mettez  tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et homogène.

Epluchez et découpez les pommes en morceaux. Les déposer dans le fond d'un moule à manqué et ajoutez la pâte.

Enfournez pour 35 à 45 minutes selon votre four.

Humm un vrai régal...

 

Bon moi je ne serais pas très présente car je suis partie en week-end avec des amies alors je vous dit à très bientôt...mais je vous laisse avec quelques recettes..lol

 

Bonne journée.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Chris 16/05/2010 18:32


Une délicieuse version !


vanouss44 14/05/2010 20:49


belle version! bon weekend


nadine 14/05/2010 15:07


miam miam miam ça a l'air extra


asmaa 14/05/2010 14:53


Le duo pomme spéculoos est extra


franur 14/05/2010 10:27


trée bonne recette..bravo****


Payette6202 14/05/2010 09:43


Hmm pommes spéculoos un vrai régal! Une recette a tester d'urgence!!


Eva 14/05/2010 09:11


Miam, trop bon !
Bisous


Cél 13/05/2010 21:32


Pommes & Spéculoos...une alliance extra!!


buffy 13/05/2010 19:57


j'adore ton dessert. bravo. bonne soirée


cannelle68540 13/05/2010 18:44


hummmm! cette texture est parfaite!


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg