Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 04:21

Bonjour,

Aujourd'hui ce sera une petite recette de dessert léger et rapide à faire...et en plus c'est super bon..en tout cas j'en ai déjà refait 2 fois...lol

 

133 2015

 

Les ingrédients:

 

500ml de lait

1 gousse de vanille

1 sachet de sucre vanillé

50ml de sucre

2g d'agar agar

 

La réalisation:

Faites infuser la gousse de vanille coupée en deux avec le lait. Fates chauffer à feu doux.

Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et mélangez.

Hors du feu, ajoutez l'agar agar et mettre la casserole sur le feu et laisser bouillir (environ 1 ou 2 minutes).

 

Mettre dans des pots (avec un couvercle). Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Agnès Joudiou 01/05/2010 18:48


Coucou, c'est Agnès, le fille de la Vanille des Comores;
Très belle présentation grâce aux grains de la vanille....des Comores, of course!!!


Ma cuisine du Placard 29/04/2010 17:02


Ahh!! L'agar-agar fait réellement de jolies merveille.. Gourmande en plus !!! J'adore


Myriam 28/04/2010 15:20


Un dessert léger ça fait toujours du bien !!


M-line 28/04/2010 13:59


ça a l'air très bon. A tester!
Bises,


gourmandelise 28/04/2010 11:03


Très bonne cette petite crème!


Cuisine gourmande 28/04/2010 07:41


Ce genre de dessert j'en mange sans faim !! J'adore !


Therbia 27/04/2010 19:36


Miam, il a une belle tenue
Bises


axoulle 27/04/2010 17:32


hum un petit flan a la vanille comme ca qu'elle regal


Cricridam 27/04/2010 16:59


si c'est léger j'arrive !


L'universdedelf 27/04/2010 16:55


vite fait bien fait un regal merci bonne journée


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg