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4 février 2011 5 04 /02 /février /2011 07:36


Bonjour,

Allez comme aujourd'hui c'est le dernier jour de la semaine je vous propose la recette de fleur briochée vu sur le blog de Stéph ma maison pain d'épices qui l'a emprunté au blog du humm de bienvenue chez christhummm.

Et puis c'est surtout la brioche que j'avais préparé pour mon déménagement mais dans l'action je n'ai plus repensé à la proposer..dommage pour ceux et celles qui m'ont aidé car elle est vraiment bonne...

 

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Les ingrédients : 

2 œufs, 

 1 càs de fleur d'oranger (moi du rhum) + du lait jusqu’à 300 g, 

 15 g de levure fraîche,

500 g de farine T55, 

 50 g de sucre,

 1 càc de sel, 

 80 à 100 g de beurre 

 

La préparation:


Mettre dans la cuve de la MAP tous les ingrédients sauf le beurre et lancez le programme pâte. 

Ajoutez le beurre en morceaux dès que la boule se forme.

Sortir le paton à la fin du programme.

Façonnez selon votre humeur (moi en forme de fleur), et laissez lever à température ambiante.

Badigeonnez de lait sucré, versez quelques sucres perlés sur le dessus, puis faire cuire 30 à 40 minutes à 170° avec un petit coup de buée.

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Published by Céline - dans Viennoiseries
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commentaires

Stéphanie 07/02/2011 08:49


Elle est magnifique ! Et c'est vrai que cette recette est excellente !!! Dis c'est la dernière photo avec en fond le jardin de ta voisine ???.... mdr !


Céline 07/02/2011 09:04



mdr..attend en cherchant bien je peux en trouver d'autres....mouais..la veille de mon déménagement!!! yes! yes!



elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com 06/02/2011 23:12


Un belle brioche et bien appétissante!!!

Une bonne tranche sera la bienvenue pour mon petit déjeuner du matin..

Merci!!!


Nath'aelle 05/02/2011 14:22


Superbe ta brioche, bravo!!
Bonne journée.


Minoux 04/02/2011 21:14


une bien jolie fleur et de + comestible !
bonne soirée
minoux


Chrystel 04/02/2011 20:29


Elle est très belle ta brioche. Très réussie.
Chrys


chrys 04/02/2011 20:03


une bien belle brioche!!!!!!


clém' 04/02/2011 19:53


Ouah une pure gourmandise! J'en pique une tranche! ;)
Bise


Doudoute :) 04/02/2011 19:39


mmhh elle à l'air très bonne et bien moelleuse :)


llysa 04/02/2011 19:00


miamiam elle doit être super bonne ta brioche rien qu'à voir la photo et bien moelleuse merci Céline bisous


Mylie 04/02/2011 18:52


Pour l'avoir déjà faite, cette brioche est succulente ! on avait totalement zappé avec Zhom que t'avais fait une brioche lors de ton déménagement ! bisous bisous


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