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20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 10:46

Bonjour,

Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de fougasse et en plus j'adore ça alors il fallait rectifier le tir....et en plus c'était à l'occasion de notre rencontre du forum plaisirs gourmands.

Ap-ro-0018.JPG

Les ingrédients:

 

200ml d'eau

2 càs d'huile d'olive

2 jaunes d'oeufs

350g de farine

2 càc de sel

1 sachet de levure de boulanger

6 tomates séchées + 6 tomates séchées à l'huile d'olive
40 g de chèvre
100g de fromage ail et fines harbes

Garniture:
fromage blanc
lardons
gruyère

Ail et fines herbes

sel et poivre

La réalisation:

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. Ajoutez les fromages et les tomates séchées découpées en petits cubes. Lancez le programme pâte.
Une fois le programme terminé, dégazez la pâte et l'étalez.
Au centre ajoutez le mélange de fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, le parmesan, sel, poivre, gruyère et lardon cuit dans une poêle au préalable. Réservez un peu de crème au fromage blanc pour le dessus
Refermez le pâton de chaque côté vers le centre afin de recouvrir toute la sauce. Ajoutez le reste de crème et mettre un peu de gruyère.
Faites des grignes afin de voir légèrement la sauce du coeur de la fougasse.
Préchauffez le four à 240°C, faites cuire 10 minutes puis baisser à 180°C pendant 20 minutes.

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Published by Céline - dans Vive l'apéro!!!!
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commentaires

Kikine41 23/06/2011 22:10


je confirme elle était très bonne !! bisous ..


sonia 21/06/2011 15:58


miamm trop bon! la photo donne tres envie!


la gourmande 21/06/2011 07:58


humm très appétissant cette recette !!!
bisous


Carvalho Maria 20/06/2011 23:13


Une bien belle fougasse que tu nous à préparer!
Bonne nuit à toi Céline, bises;-)*Maria


afaurore 20/06/2011 23:06


j'adoooore ça mais j'ai encore jamais testé maison*


mathilde 20/06/2011 21:10


j'adore ça , elle a l'air super bonne...


Pauline 20/06/2011 19:26


Huuuummmm, trop bon!!! ^^


lolo 20/06/2011 17:32


bien gourmande cette fougasse! miam! bisous


Clémence 20/06/2011 17:25


Elle était délicieuse ! J'adore les fougasses !


Céline 20/06/2011 12:59


Hummm...ça donne envie!


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  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
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