Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 08:10

Bonjour,

aujourd'hui , ce sera des galettes de légumes pour accompagner vos viandes ou tout simplement pour un repas du soir. C'est facile à faire et simple, regardez ci-dessous ;-)

accompagnement-0749.JPG

Les ingrédients:

1 gros panais

2 topinanbours

4 carottes

2 pommes de terre

1 oeuf

50g d'allumettes de lardon

2 pincée d'épices à colombo

60g de chapelure

Huile d'olive

Sel et poivre

La préparation:

Râpez tous les légumes.
Dans une pôele, faire chauffer l'huile.
Battez l'oeuf en omelette et l'ajoutez aux légumes et aux lardons. Mélangez, salez, poivrez et épicez.
Avec la préparation, façonnez des boulettes et les aplatir délicatement.
Passez les galettes dans la chapelure et faites-les dorer entre 4 et 5 minutes dans une poêle huilée. Retournez en cours de cuisson.

Préchauffez votre four à 180°C.

Parsemez les galette de chapelure et enfournez 1 à 15 minutes.


Servez aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

En toute gourmandise.... 03/12/2012 23:04

Je note tout de suite, c'est trop sympa comme recette !

caty49 30/11/2012 15:11

j'ai fait ta tarte a la mousse chocolat on y goute ce soir j'ai hate bon week end

carvalho maria 29/11/2012 23:48

Très appétissante tes galettes, j'adore ça pour accompagner une viande!
Bonne nuit Céline bises;-)*Maria

afaurore 29/11/2012 17:25

j'aime beaucoup ces légumes

Clemence 29/11/2012 10:50

j'aime beaucoup ces légumes... Surtout le panais ! sympa ces galettes !

LoLo 29/11/2012 09:57

très jolies ces petites galettes ! bisous

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg