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14 avril 2013 7 14 /04 /avril /2013 05:04

Bonjour,

Comment allez-vous car cela fait un moment que je n'ai pas publié...par manque de temps et par conséquent je cuisine moins donc voilà l'explication. Mais je reviens avec une recette empruntée à Mllebanane's cuisine que j'ai goûté chez ma copine Mylie. Un vrai régal et les gaufres se conservent plusieurs dans une boîte hermétique.

 

dessert-3-1510.JPG

 

Les ingrédients:

750g de farine pour patisserie,

270g de lait tiède,

70g de levure fraîche,

3 oeufs,

2 jaunes d'oeufs,

une pincée de sel,

1/2 sachet de sucre vanillé,

400g de beurre ramolli,

500g de sucre perlé.

 

J'ai divisé les ingrédients par deux et j'ai réalisé une bonne dizaine de gaufres.

 

La préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le beurre et le sucre perlé (je l'ai mise en boule).

Laisser reposer 30 minutes.

Incorporer ensute le beurre en pétrissant la pâte et terminer par le sucre perlé.

Diviser la pâte en petit pâton.

Laisser reposer à nouveau 15 minutes.

Préchauffer votre gaufrier (pas besoin de graisser) et cuire les pâtons .

 

 

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Published by Céline - dans Dessert individuel
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commentaires

vanouss 14/04/2013 19:23

Humm, un vrai régal ces ptites gaufres !
BIz

lolo 14/04/2013 17:41

toujours partante pour de bonnes gaufres ! bisous

doudoute 14/04/2013 16:53

les meilleures gaufres :)

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 14/04/2013 12:28

Je t'en piquerais bien une...

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