Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2011 4 04 /08 /août /2011 05:22

Bonjour,

un petit gratin bien sympathique qui amène dans nos assiettes un air de vacances...installés dans un transat au bord de l'eau....

dessert-3 0220

Les Ingrédients  pour 4 pers

1 kg de mangues (2 ou 3 mangue selon le poids)
20 cl de lait coco
2 oeufs
25 g. de sucre
3 c. à soupe de noix de coco râpée
1 c. à café de cannelle moulue

Un peu de beurre
1 pincée de sel

 

La préparation :

Lavez les mangues avant de les éplucher.

Faites chauffer le four th. 8.

Beurrez un moule à gratin. Coupez les mangues en tranches au dessus du moule.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait de coco, la cannelle, le sucre et la pincée de sel.

Versez la préparation sur les tranches de mangues, saupoudrez de noix de coco râpée et faites cuire 40 minutes.

dessert-3 0219

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

tn requin 15/08/2011 08:37


- bing yang


Mathilde 09/08/2011 12:51


Cette recette exotique me met l'eu à la bouche !


Biduline 06/08/2011 00:10


Très original, c'est vraiment sympa !


Oranie 05/08/2011 17:03


Un gratin sucré qui me met l'eau à la bouche!!!


Mylie 04/08/2011 23:59


oh ça me plait beaucoup ça ! je garde en mémoire. bisous bisous


cojocano 04/08/2011 22:57


ça me plait bien, bonnes vacances


Céline 04/08/2011 20:37


Hummm...un air de vacances dans ce gratin exotique!!


Aurel 04/08/2011 20:27


Plus que sympa ce gratin exotique!!!


Cécilia 04/08/2011 19:44


Hum gourmand je note la recette


Méli 04/08/2011 14:36


Super original, miam!


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg