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8 juillet 2010 4 08 /07 /juillet /2010 05:06

Bonjour,

 

Il fallait que je la fasse cette brioche de charmela, en plus elle s'est inspirée de ma brioche au sirop d'érable et chocolat blanc pour la créer.

133 2320 

Les ingrédients:

500g de farine

1 oeuf

250g de lait

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

3 cuillères à soupe de sucre

70g de beurre


 

La préparation:

Dans la cuve de la map, mettez tous les ingrédients sauf le beurre. Lancez le programme pate.

Quand la pate est formée, ajoutez le beurre coupé en dés. Recommencer le programme.

Quand celui ci est terminé, sortir le paton, le dégazer et former votre brioche.

Laisser pousser 45 minutes.

Préchauffez votre four à 180°C.

Badigeonner de lait sucré le paton et enfournez 25mn.

 

 

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Published by Céline - dans Viennoiseries
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commentaires

danielle 02/05/2011 08:35


Alors où serait le problème ??question de température des ingrédients ?Je vais réessayer et vous donnerai des nouvelles ¨merci.


Céline 02/05/2011 21:23



oui tiens moi au courant


bonne soirée



danielle 01/05/2011 09:38


Complètement loupée !je ne sais pas si c'est à cause de la levure ,la brioche n'a pas levé,le goût est bon ,mais pas du tout comme sur la photo!la prochaine fois j'essaierai avec de la levure
fraîche ,je pense 20gr. pour un sachet de levure ?Merci pour ce blog très enrichissant!


Céline 01/05/2011 21:16



merci de vos visite, cela ne doit pas être un problème de levure car avec de la levure sèche ou fraiche ça fonctionne. La prochaine fois cela fonctionnera ;-).


Bonne soirée



sucre en poudre 18/09/2010 10:29


Si elle tient les promesses de son titre, je vais essayer ta recette c'est sûr! Je suis toujours curieuse d'essayer de nouvelles recette de brioches et par la même ocasion de découvrir ton
blog!
iza:)


yo 13/07/2010 09:30


ah qu'elle est belle! c'est autre chose la pâte travaillée à laMAP!


CaroCuisine 10/07/2010 15:39


Elle a l'air toujours aussi parfaite cette brioche !!


foofigh 09/07/2010 19:01


ta brioche a l'air divine


Nélé 08/07/2010 20:58


Elle est très appétissante cette brioche.


fatima 08/07/2010 20:32


elle est superbe ta brioche!!!


sab 08/07/2010 20:16


une recette qui donne tres envie et tres faim


tattoo 08/07/2010 18:22


hum , chocolat blanc, ça change !


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