Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juillet 2010 5 30 /07 /juillet /2010 05:21

Bonjour,

Pour bien terminer la semaine rien de mieux qu'une petite gourmandise qui ravira les enfants comme les adultes vous m'en dirait des nouvelles.

 

133 2513

Les ingrédients:


25 carambars environ
160g de farine

120g de beurre demi-sel
120g de sucre
3 œufs

½ sachets de levure
10cl de lait
1 pincée de sel

La préparation:


Mettez environ 15 carambars dans une casserole. Coupez le beurre en morceaux et versez le lait. Faites fondre sur feu doux en remuant.
Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien.

Versez sur la pâte la préparation aux carambars sans cesser de remuer.

Versez la pâte dans les moules à cake (mini cake et en silicone pour nous)

Enfournez environ 20 minutes puis laisser refroidir avant de démouler.

Avant de servir, humidifiez les carambars restants et trempez les dans les confettis sucrés puis posez-les sur les mini-cakes.

En tout cas je vous souhaite un bon week-end et de bonnes vacances à ceux qui partent car moi je pars dimanche..j'ai hâte...

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Muffins sucrés
commenter cet article

commentaires

Dolma 18/03/2011 11:14


j'adore cela, j'en fais de temps en temps


Céline 18/03/2011 23:22



Avec plaisirs


bonne soirée



manou1983 05/08/2010 13:01


Whaou! Trop appétissants!!!


CaroCuisine 02/08/2010 23:30


Ouaaaaaaaaah ça doit être un vrai régal !


Lulu 01/08/2010 15:07


Ils sont extras, j'adore ! Bisous


Mylie 31/07/2010 22:40


slurp !!! je crois savoir ce que je vais faire dès que j'aurai reçu mes nouveaux moules ...


Mary 31/07/2010 19:25


Quelle super belle gourmandise hum !!
Vas sur mon blog ma belle, une surprise t'y attend.
Bon week-end et gros bisous ♥


Maiwenn 31/07/2010 12:23


D'où l'importance de citer ses sources mais bon quand même bizzare qu'on publie toutes les deux une recette parue en mai sur ce magazine que tu ne cite pas ! Désolée de ma suspicion !


LOU 31/07/2010 09:16


miam miam trés joli !!!


Choupette 31/07/2010 09:03


Tu vas pouvoir en prendre pour la route. Bonnes vacances! ;-)


Therbia 30/07/2010 18:59


Trop bon le cake aux carambars !


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg