Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 06:59

Bonjour,

Je vous présente une autre manière de cuisiner le poisson, moi d'habitude c'est à l'eau ou en papillote et bien je n'ai pas été déçue...bon la photo ne met pas en valeur le plat mais je n'ai pas beaucoup de luminosité dans mon appart...
Recette inspirée du maxi cuisine du moment, je ne sais plus quel mois c'est car je l'ai feuilleté chez ma maman.

133 1206

Les ingrédients:

8 filets de merlan
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de basilic
1 pincée d'ail déshydraté
1 citron
4 càs d'huile d'olive

La préparation:

Ciselez les herbes. Pressez le jus de citron. Mélangez le tout dans de l'huile d'olive et arrosez les filets. Laissez mariner au moins une heure au réfrigérateur (pour ma part deux heures).
Chauffez une poêle (sans matière grasse). Égouttez les filets, salez et poivrez. Puis les faire poeler 1 à 2 minutes de chaque côté. Réservez les filets au chaud.
Faites chauffer la marinade 1 minutes dans la poêle.
Servez aussitôt les filets nappés de cette sauce et accompagné de riz ou pommes de terre.

Bon je suis désolée la photo ne met pas en valeur ce plat, mon poisson n'était pas bleu..lol mais c'était très bon.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nathaliecuisinedu monde 25/01/2010 01:48


coucou,je vis en guadeloupe depuis 5 ans,g parcouru ton blog et g trouvé quoi faire pour mon lundi(moelleux choco.lemon.)
vas sur mon blog je suiesur que tu trouvera un plat qui te plaira surement,bisous .


Zahra78 24/01/2010 14:28


Mhh dommage que je n'aime pas le poisson ! ça m'a l'air très appétissant :p

A bientôt


carouxphotos 22/01/2010 13:19


j'aime bien vos cakes


Cuisine-gourmande26 20/01/2010 08:36


Ca a l'air super bon


sylcuisine 20/01/2010 07:35


Eh bien moi, ta photo me donne très envie d'y goûter !


loloche 20/01/2010 00:19


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'aime beaucoup ce plat de poisson !!!!! et je découvre ton nouveau look !!!! joliiiiiiiiiiii céline ! j'aime beaucoup !!!!
bisousclic loloche


Luthine 19/01/2010 23:23


J'adore le poisson ! Chez nous c'était cabillaud ce midi !


cendcy 19/01/2010 20:26


voila encore pour moi un nouvelle façon de cuisiner du poisson merci, bisous


AurélieW 19/01/2010 20:24


ah oui tiens, elle est sympa ta recette, ça change de ce que j'ai l'habitude de faire


Therbia 19/01/2010 19:20


J'adore les filets de poisson marinés $$


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg