Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 septembre 2013 4 26 /09 /septembre /2013 05:21

Bonjour,

Il me restait des myrtilles au congélateur et une envie de gourmandise alors ni une ni deux...c'est parti pour une fournée de mini-cake aux myrtilles...

Mignardises---gourmandises-2030.JPG

Les ingrédients:

100g de myrtilles

130g de farine

120g de sucre

2 oeufs

100g de beurre mou

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

 

La préparation:

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.

Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte et incorporer ensuite les blancs en neige.

Préchauffer votre four à 180°C.

Déposer de la pâte dans les empreintes et enfoncer les myrtilles.

Enfourner 25 minutes (environ selon les fours).

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Muffins sucrés
commenter cet article

commentaires

lolo 27/09/2013 08:08

Trop bon tes petits cakes ! Bises

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013 18:57

je n'en ferais bien qu'une bouchée!

axoulle 26/09/2013 14:01

c'est petits cake me font tres envie bravo

afaurore 26/09/2013 10:25

hummmmmm

Angie 26/09/2013 10:08

Quoi ? tu ne les as pas fait samedi soir, comment ça ???!!! hihiiiiiiiiiiiiii
ils sont trop appétissants !! mais je vais devoir juste en rêver et imaginer le goût car je n'ai pas du tout de myrtilles lol !
Tu sais ce qui te reste à faire mouaaahaaaahaaaaaaaaaaa :p
je plaisante ;)
Enormes Bisous ma célinette ♥

Ludivine 26/09/2013 07:48

J'adore les myrtilles ! Pis façon mini c'est encore meilleur !

Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg