Bonjour,
Et oui je me remet petit à petit à la cuisine pour le plus grand plaisirs de mes collègues...hihi La source de cette recette est le maxi cuisine septembre 2013.
Les ingrédients:
150g de farine
2 oeufs
70g de poudre de noisette
70g de cassonade
15cl de crème fraiche épaisse
50g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
100g de pépites de chocolat.
Sel
La préparation:
Mélanger dasn un saladier la farine, la poudre de noisette, la cassonade, les 3/4 des pépites, la levure et une pincée de sel. Battre dans un autre saladier les oeufs et la crème.
Versez le mélange sur le mélange sec, ajouter le beurre fondu (au micro-onde pour moi) et mélanger sans laisser de grumeaux.
Préchauffer votre four à 180°C.
Garnir de pâte les empreintes à muffins. Pour terminer, les parsemer du reste de pépites de chocolat.
Enfourner 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.