Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2010 4 20 /05 /mai /2010 05:16

Bonjour,

 

Je vous propose aujourd'hui une petite recette de navarin d'agneau, je n'ai pas l'habitude de cuisiner cette viande mais il faut bien une première fois...

133 2084

Les ingrédients:

800g d'épaule d'agneau découpé en morceau

4 carottes

4 navets

150g de petits pois frais

1 oignon

1 bouquet garni

10cl de vin blanc

20g de beurre et 2 càs d'huile d'olive

une petite boîte de sauce aux tomates

noix de muscade, sel et poivre

 

La préparation:

 

Dans une cocotte, dorer les morceaux d'agneau avec le beurre et l'huile. Ajoutez le vin, le bouquet garni, l'oignon emincé, une pincée de noix de muscade, sel et poivre. Couvrir et laissez cuire à feu doux environ 30 à 35 minutes.

Epluchez et lavez les légumes. Précuisez les dans de l'eau bouillante salée un petit peu plus de 5 minutes.

Ajoutez les légumes à la viande et poursuivre la cuisson environ 10 minutes à découvert.

Servir chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline - dans Plats
commenter cet article

commentaires

fabienne 20/05/2010 22:38


Moi aussi je ne fais jamais d'agneau. mais comme ca je me laisserais tenter.bonne nuit et merci de ta visite


cojocano 20/05/2010 21:58


j'en fais régulièrement de l'agneau surtout en tajine c'est terrible ;-)


Mary 20/05/2010 21:34


Et bien moi je mets cette recette dans mes favoris.
Surtout ne pense pas que je t'oublie ma petite Céline loin de là. Mais je n'arrive pas à faire mieux pour l'instant...
Une envollée de gros bisous pour toi ***


chocobelle 20/05/2010 21:25


coucou ma belle passe une bonne soirée =)


ratiba 20/05/2010 18:30


tres appétissant merci pôur le partage bisous


Luthine 20/05/2010 18:24


Ca me met en appétit !
Bisous.


lolo 20/05/2010 17:12


il est bien tentant ton petit navarrin! un plat que j'adore! bisous!


chrys 20/05/2010 17:06


j'adore beaucoup cette viande mais je trouve que c'est trop cher et vue que nous sommes 5 je préfère cuisiner d'autres viandes.......


nadine 20/05/2010 16:10


j'adore ce genre de plat mijoté


cendcy 20/05/2010 16:06


hum mais c'est trop bon , bisous


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg