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23 février 2013 6 23 /02 /février /2013 06:11

Bonjour,

Et oui encore du fromage!!! la photo ne rend pas honneur à cette sauce..j'ai adoré

Plats-2-1009.JPG

 

Les ingrédients:

2 paupiettes de veau

1 petite boite de champignons de paris

100g de bleu de bresse

1 grand verre d'eau

1 cuillère à café de fond de veau

1 cuillère à soupe de Maïzena

poivre


La préapration:

Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes avec de l'huile d'olive. Une fois que les paupiettes sont dorés, ajouter les champignons, le fromage découpé en morceaux, le fond de veau et le verre d'eau. verser dans la sauteuse une cuillère à soupe de Maïzena. Remuer. Baisser le feu et continuer la cuisson une bonne dizaine de minutes.

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Published by Céline - dans Plats
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commentaires

tout pour le ventre 19/03/2013 13:03

ça ça me donne tout particulièrement envie ^^

les-voyages-de-gridelle 15/03/2013 06:36

je cuisine toujours les paupiettes de la même façon. cette sauce me semble parfaite pour changer!

Ana 11/03/2013 13:12

Salut, je suis Ana de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
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Cordialement

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Mapopotte 10/03/2013 22:00

J'adore les paupiettes, sympa cette façon de les cuisiner !

au-palais-des-douceurs 26/02/2013 14:49

Coucouu ^^

Belle réalisation, avec beaucoup de travail donc beaucoup de mérite...
Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira....
N'hésite pas à me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi à ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes réalisations...


A bientôt j'espère

afaurore 23/02/2013 18:11

pour les amateurs de bleu

axoullecuisine 23/02/2013 10:21

hum j'adore cette petite sauce a l'air de le rendre bien moelleux

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