Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2010 1 01 /02 /février /2010 06:15
Bonjour,

Allez maintenant que j'ai découvert cette façon de cuisiner la pomme de terre, j'en ai refait cette semaine mais bien sur j'ai changer la garniture..lol

133 1259
Les ingrédients:

6 pommes de terres
2 oignons
100g de saumon fumé
200g de poireaux
2càs de fromage blanc
50g de gruyère râpé
Sel et poivre

La préparation:

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les pommes de terre et enveloppez-les dans du papier alu et enfournez pour 45 minutes.
Émincez les oignons et les faire fondre avec un peu de beurre dans une poêle. Découpez les poireaux en petits morceaux et les faire cuire à l'eau bouillante pendant 15 minutes. Essorez-les

Après la cuisson des pommes de terre, coupez un chapeau sur chaque et évidées-les. Écrasez la chair et la mélanger avec le fromage blanc, les oignons, le saumon fumé coupé en morceaux, les poireaux,  poivrez et salez légèrement. Remettre cette préparation dans le creux des pommes de terre et parsemez de gruyère.
Enfournez 10 minutes

133 1262

Bonne journée et à demain

Partager cet article

Repost 0

commentaires

samya 19/08/2010 03:18


mmmm alors là, je fonds !!!!


Nat 02/02/2010 22:39


Succulentes ces pommes de terre farcies au saumon fumé et aux poireaux. Il faut que je teste ça ! bises


Doria 02/02/2010 00:07


Je croquerais bien dans ta pomme de terre !!!
Je te souhaite une très belle soirée !
Bisous, Doria $


Cel 01/02/2010 23:04


Ces pommes de terre fourrées me font craquer!!! En plus j'adore l'association saumon & poireaux, alors je note tout de suite cette recette!


Julie-Anne 01/02/2010 18:23


Oh chouette, une pomme de terre farcie c'est trop bien l'hiver! ca réchauffe!


Gali 01/02/2010 18:09


c'est un délice !pommes de terre-poireaux-saumon est une association que j'adore !


La Marmotte 01/02/2010 16:31


Miam miam !! En plus, je suis gelée...ça devrait me réchauffer, par ce froid!


Nad0511 01/02/2010 16:25


Je faisais souvent ce genre de pommes de terre garnies avant, il faudrait que je m'y remette c'est trop bon!


tattoo 01/02/2010 16:24


une jolie pomme de terre surprise !


Nad0511 01/02/2010 16:22


Je faisais souvent ce genre de pommes de terre garnies avant, il faudrait que je m'y remette c'est trop bon!


Présentation

  • : On s'invite chez Céline
  • : Vous trouverez les recettes que je réalise pour les personnes que j'aime
  • Contact

Related Posts with Thumbnails

Recherche

Forum de Cuisine


Partenaires

 

BoutonV2Culi2012_120x120

 

 

01_Logo-Jours-Vert-Q.jpg

logo_cuisine-1-.jpg